Как работает озон с юр лицами?

Оплата заказа осуществляется путем 100% предоплаты с корпоративной банковской карты (за исключением товаров из категории «Лекарственные средства») или на расчётный счёт Ozon. После оформления заказа на Сайте будет автоматически сформирован Счёт-договор на оплату заказа.

Как юридическое лицо получит пакет сопроводительных документов после отгрузки заказа со склада озон?

После отгрузки заказа со склада на электронный адрес покупателя будут отправлены копии сопроводительных документов: счёт-договор, универсальный передаточный документ (УПД).

Можно ли на озон покупать юридическое лицо?

Теперь вы можете делать покупки как юридическое лицо!

Как печатать этикетки для озон?

С 30 апреля 2020 года для печати маркировки (этикетки) разрешается использовать только термопринтер или термотрансферный принтер. При этом размер этикетки должен быть 75 × 120 мм. Штирихкод должен находиться на видном месте и не должен находиться под скотчем или клеевой упаковочной лентой.

Какие документы Ozon формирует ежемесячно и отправляет их продавцу?

Каждый месяц Ozon формирует: Отчёт о реализации товаров + УПД-1 к этому отчёту с комиссиями за продажу. Закрывающие документы

  • Отчёт о реализации (XLSX)
  • УПД-1 к отчёту о реализации (PDF)
  • Акт выполненных работ селлера (исходящий) (PDF)

Как упаковать товар для Озон со своего склада?

Товар нужно упаковать в белую непрозрачную стрейч-пленку. Использовать чёрный скотч, чёрную стрейч-пленку или чёрные сейф-пакеты нельзя. Упаковать каждый товар в коробку. Упаковка не должна превышать максимальные размеры.

Можно ли на Озоне продавать самозанятым?

Самозанятым нельзя продавать подакцизные и маркируемые товары, даже сделанные своими руками дома или на подсобном хозяйстве. Также не получится продавать товары зарегистрированных брендов и товары, запрещённые к продаже на Ozon.

Кто может продавать на озон?

Кто может продавать на OZON Стать продавцом на маркетплейсе могут организации, индивидуальные предприниматели и, с недавнего времени, самозанятые лица.

Leave a Comment