Сколько денег нужно для старта на Вайлдберриз?

Оптимальный капитал для старта – 100 тысяч рублей. Можно начать и с 30–50 тысяч рублей, но чуть позже придется добавить денег. 3. Не стоит брать кредиты для старта бизнеса, используйте этот инструмент только для масштабирования и тщательно рассчитывайте кредитное бремя.

Что нужно для начала работы на Вайлдберриз?

Нужно зарегистрироваться на сайте для партнеров, заполнить анкету, подписать оферту и оформить карточку товара. После этого товар сразу попадает на витрину. Проработанная система доставки. У Wildberries 13 складов в разных регионах России, поставщик может выбрать тот, куда ему удобно отгружать товар.

Сколько денег нужно для Вайлдберриз?

Можно начинать с сумм 30-50 тысяч рублей. Однако Вы должны понимать, что спустя время к стартовому капиталу Вам придется добавлять плюс-минус такую же сумму, а также иметь запас денег в случае форс-мажоров.

Где брать товар для продажи на Вайлдберриз?

Где искать поставщиков для Вайлдберриз

  • На сайтах-поисковиках, таких как Яндекс или Google.
  • В рекламных объявлениях, напечатанных в журналах, газетах и каталогах.
  • На специализированных выставках, ярмарках и форумах изготовителей товаров и оптовых крупных продавцов.
  • На сайтах прямых конкурентов.

Какой товар пользуется спросом на Валберис?

Наибольшие объемы продаж в отмечены в следующих категориях: – одежда, обувь и аксессуары — 135,8 млрд руб (+39% год к году); – товары для дома и дачи — 41,6 млрд руб (+125% год к году); – детские товары 41,5 млрд (+46% год к году).

Как работать на Валберис самозанятым?

  1. Скачайте и откройте приложение WB Партнеры
  2. Введите и подтвердите номер телефона
  3. Нажмите «Стать самозанятым»
  4. Пройдите простую процедуру регистрации

Какая комиссия у Wildberries?

12% – игрушки, детские, праздничные товары, бытовая, кухонная техника, товары для дачи и дома, для хранения, рукоделия, спорта, животных, посуда и инвентарь, аксессуары для обуви; 15% – сюда вошли все остальные категории, включая такие популярные как одежда, аксессуары, обувь, белье, головные уборы и прочие.

Какую наценку делать на Вайлдберриз?

Для продажи через «Вайлдберриз» делаем наценку в 100% – и получаем розничную цену в 1000 рублей. Это будет наша РРЦ на данную продукцию. С каждой продажи маркетплейс будет забирать комиссию в 19% и 33 рубля за доставку товара до покупателя.

Leave a Comment