Паста с лисичками

Паста с лисичками смотреть последние обновления за сегодня на .

Паста с лисичками и сливочным соусом | Рецепт спагетти с грибами

5682
104
17
00:03:46
07.09.2020

Сегодня готовим спагетти с лисичками, сливочным соусом и укропом. По этому рецепту готовила первый раз и паста получилась очень вкусная. Жаль, я грибы не очень люблю, но ничего, мужу больше досталось😊. Еще больше рецептов на моем канале и в Инстаграм: ✅ 🤍 ✅ 🤍 ✅ 🤍 Каждый ваш лайк и подписка очень помогает развивать канал и продолжать снимать такие видео. Большое спасибо🙏 🟡Итак, сегодня нам понадобится: Спагетти 200 грамм Лисички 200-300 грамм Лук репчатый 1 штука Чеснок 1 зубчик Молоко жирное 250-300 мл (150 мл было недостаточно) Мука 1,5 ст.л. Соль и черный перец по вкусу Масло растительное для жарки Укроп в конце Мелко нарежьте лук и чеснок, слегка обжарьте , добавьте лисички (я большие нарезала), жарьте минут 10. После добавляем соль, перец, молоко и муку, хорошо перемешиваем и тушим на среднем огне 15 минут. В это время отвариваем спагетти и добавляем к лисичкам. Хорошо перемешиваем и оставляем протушиться под крышкой на 2 минуты. Я бы в конце добавила пармезана, но у нас закончился😭 А какой у вас любимый рецепт пасты? Делитесь в комментариях. #спагетти #паста #лисички #грибы #соус #рецепты #готовимдома #еда #обед #ужин

Redman's Kitchen - Паста с лисичками

18223
854
61
00:05:34
28.08.2014

Полностью рецепты вы можете найти здесь: 🤍 или здесь : 🤍 Instagram: 🤍 Twitter: 🤍

Юлия Высоцкая — Спагетти с лисичками и оливками

19436
615
29
00:06:25
22.08.2018

Рецепт: Спагетти с лисичками и оливками Ингредиенты: лисички — 500 г, спагетти — 300 г, оливки — 300 г, сливки — 80 мл, петрушка — 1 пучок, чеснок — 2 зубчика, оливковое масло — 2 ст. л., перец чили сухой — 1 шт., перец черный молотый — 1 щепотка., соль морская — 1 ч. л. Способ приготовления: 1. Зубчики чеснока раздавить плоской стороной ножа и почистить. 2. Петрушку мелко порубить. 3. Из оливок вынуть косточки. 4. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить в нем чеснок, чтобы масло пропиталось его запахом. 5. Вынуть чеснок, выложить в сковороду лисички, перец чили и горсть измельченной петрушки, посолить и поперчить, жарить на сильном огне 4–5 минут. 6. Слегка остывшие лисички и оливки измельчить ножом или в блендере так, чтобы получились небольшие кусочки. 7. Макароны отварить в слегка подсоленной и подмасленной воде. 8. Вернуть измельченные лисички и оливки на сковороду, влить сливки и все прогреть. 9. Выложить в соус макароны, перемешать. Посыпать спагетти оставшейся петрушкой и немедленно подавать.

Паста с лисичками и мастер-класс от фуд-фотографа [Мужская Кулинария]

6578
146
21
00:06:47
29.09.2016

Мы продолжаем готовить для подписчиков. Максим Мацкевич попросил приготовить что-то с сезонными грибами. Рассказываем! В этом выпуске Мужской Кулинарии смотри, как приготовить лисички, а точнее — пасту с лисичками. Паста с лисичками получается очень вкусной и ароматной, как и другие блюда из лисичек. К тому же достаточно просто готовится. Нарежь лук мелкими кубиками, а петрушку соломкой, отдели два желтка от белков. Теперь смешай одно целое яйцо и желток, натертый сыр, петрушку и белое вино. Посоли яичный соус для пасты и взбей вилкой. На оливковом масле обжарь сезонные грибы с веточками тимьяна. Грибы лисички не нужно мешать постоянно, чтобы они успели обжариться. Для аромата можно добавить в сковороду раздавленный чеснок и немного сливочного масла. Теперь можно варить пасту. В этой же сковороде обжарь лук на сливочном масле. Он должен стать немного прозрачным. Теперь добавь к луку немного вина и сливочного масла. Благодаря вину, паста с лисичками получается очень яркой. Когда паста почти готова, выложи ее в сковороду к луку. Добавь немного бульона, чтобы соус к пасте был сочным. Хорошо перемешай пасту с маслом в сковороде. Когда сковорода немного остынет, начни медленно вливать яичную смесь. Наша паста с грибами почти готова, осталось только добавить лисички. Пока паста с лисичками сочная и горячая, нужно её подавать. Вкусная еда готова! Приятного аппетита. В конце видео смотри, как аппетитно сфотографировать блюдо. «Мужская Кулинария» — канал для настоящих мужчин, которые не боятся стоять у гриля или плиты. Здесь ты узнаешь о самых вкусных и простых блюдах, которые легко можно повторить дома или на природе. Мы приглашаем на канал поваров московских кафе и ресторанов, чтобы узнать больше о вкусной еде. Ты найдёшь здесь самые разные рецепты — мясо, пироги, супы и многое другое. Теперь не обязательно хранить кулинарную книгу, ведь есть канал «Мужская Кулинария». Подписывайся, чтобы смотреть горячие рецепты каждый понедельник и четверг! = Подпишись на нас: ВКонтакте: 🤍 Одноклассники: 🤍 Facebook: 🤍 Инстаграм: 🤍 Мой мир: 🤍 G+: 🤍

Паста с лисичками в сливочном соусе 🍝

7972
584
8
00:00:28
26.07.2022

Несколько раз я пробовала пасту с лисичками в ресторанах, и ни одна из них не понравилась 😒 Слишком тяжёлый соус! А вот в этом варианте идеальное сочетание пасты, сливок, сыра и грибов 👌 Итак, что понадобится: ✔Макаронные изделия типа спагетти или фетучини ✔Лисички ~300 гр ✔Сливки 15-20% ✔Сыр камамбер 1/2 головки ✔1 небольшая луковица ✔Чеснок 2-3 зуб ✔Олиаковое масло ✔Смесь пряных трав ✔Пармезан и свежая зелень для подачи 🍝Пасту отварить до состояния аль-денте (см. инструкции на упаковке) 🍝Лисички очень тщательно промыть! Желательно замочить на полчаса в воде, потом промыть под проточной водой 🍝Лук и чеснок мелко порубить и обжарить на оливковом масле пару минут. Отправляем к ним подготовленные лисички, оюжариваем и под крышку. Готовить минут 10 🍝Добавить сливки. Посолить, поперчить, присыпать травмами. Как только начали прогреваться, отправляем сыр и готовить 2-3 мин. Должен быть густой соус с кусочками сыра 🍝Отправляем готовую пасту и при необходимости добавить воду, в которой варились макароны. Соуса должно быть побольше!😋 🍝Подавать с пармезаном, свежей зеленью и холодным белым вином

ТАЛЬЯТЕЛЕ З ЛИСИЧКАМИ | рецепт від Марко Черветті | ТАЛЬЯТЕЛЛЕ С ЛИСИЧКАМИ |рецепт от Марко Черветти

4252
280
28
00:06:58
06.08.2021

Надворі серпень, а це значить, що в лісі з’явились лисички. А що ми робимо, коли приходить сезон чогось Величного? Готуємо звісно. Тальятеле з лисичками, наприклад. Неймовірно ніжні гриби, котрі ми ретельно почистимо щіточкою, в поєднанні з пастою — це ж класика, пані та панове. Не обійшлося й без потужної панчети від маестро Паоло, звісно. Її ви вже не раз в улюбленому Сільпо купували, правда? Запасайтесь грибами, підписуйтесь на канал та готуйте Величну пасту. І пишіть у коментарях, які рецепти з лисичками вам до вподоби. Для приготування нам знадобиться: • Лисички - 150 г • Шматочок панчети від Гранде Паоло - 30 г • Часник - 1 великий зубок • Петрушка - 8 г • Вершкове масло - 50 г • Біле вино - 30 г • Тальятеле - 120 г • Оливкова олія - 2 г • Парміджано - 2 г • Сіль - 0,5 г ( за смаком ) Для найбільш Величних страв потрібні найбільш Величні продукти. Купуйте все необхідне у найближчому Сільпо, або замовляйте онлайн: • Панчета від Гранде Паоло - 🤍 * За окном август, а это значит, что в лесу появились лисички. А что мы делаем, когда приходит сезон чего-то Величайшего? Готовим конечно. Тальятеле с лисичками, например. Неимоверно нежные грибы, которые мы тщательно почистим щеточкой, в сочетании с пастой — это же классика, дамы и господа. Не обошлось и без мощнейшей панчетты от маестро Паоло, конечно. Ее вы уже не раз в любимом «Сільпо‎» покупали, правда? Запасайтесь грибами, подписывайтесь на канал и готовьте Величайшую пасту. И пишите в коментариях, какие рецепты с лисичками вам по вкусу. Для приготовления нам понадобится: • Лисички - 150 г • Кусочек панчетты от Гранде Паоло - 30 г • Чеснок - 1 большой зубчик • Петрушка - 8 г • Сливочное масло - 50 г • Белое вино - 30 г • Тальятелле - 120 г • Оливковое масло - 2 г • Пармиджано - 2 г • Соль - 0.5 г ( по вкусу ) Для самых Величайших блюд нужны самые Величайшие продукты. Покупайте все необходимое в ближайшем «‎Сільпо», или заказывайте онлайн: • Панчетта от Гранде Паоло - 🤍 Facebook: 🤍 Instagram: 🤍 #marcocervetti #итальянскаякухня #маркочерветти #еда #готовимдома #кулинарныйблог #величайший #мощнейший #сільпо #часготувативдома #готуйтезмарко #стейкзмарко

Паста с лисичками

36749
69
6
00:01:43
13.07.2021

Сезон грибов в самом разгаре! Одни из самых вкусных, полезных и популярных грибов — это, конечно же, лисички. Они универсальны в приготовлении: их жарят, парят, солят, маринуют. На нашем сайте можно увидеть рецепт жареной картошки и киша с этими нежными, замечательными грибами. А сегодня мы решили приготовить пасту с лисичками в сливочном соусе. Продукты: — Паста парпаделле (можно взять любую на ваш вкус, например, феттучини, тальятелле или спагетти) 200г — Сливки 10-20% 100г — Лук белый 1шт — Помидоры черри 5-6шт — Масло растительное 30-40г — Соль, перец (по вкусу) — Петрушка ½ пучка — Лисички 300г Приготовление: 1. Подготовим необходимые ингредиенты: лук нарежем соломкой, помидоры черри пополам на 2 части, петрушку мелко порубим. 2. Грибы аккуратно переберем от мусора, слегка промоем, так как лисички нежелательно замачивать — они набирают много влаги. Чаще всего, если грибы почти чистые, то их и не моют совсем, а обтряхивают щеточкой и срезают кончик ножки ножом. Чтобы грибы не подсохли, их накрывают влажным бумажным полотенцем. Крупные грибы разрежем на 3-4 части, мелкие оставим целиком. 3. Отварим пасту в соответствии с инструкцией на упаковке. У нас парпаделле из твердых сортов — до состояния аль-денте их необходимо варить 10 минут в большом количестве подсоленной воды. Затем сольем воду и заправим небольшим количеством оливкового масла, чтобы паста не слиплась. 4. Теперь на хорошо разогретую сковороду наливаем еще немного оливкового масла, обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем грибы, жарим еще 3-4 минуты. Затем солим, перчим, добавляем половинки помидоров и петрушку. Вливаем сливки и хорошо прогреваем, до уваривания сливок в 2 раза, чтобы получился томатно-сливочный соус. И все, наши лисички готовы. Оформляем блюдо: в центр горкой выкладываем пасту, сверху томленые в соусе грибы, украшаем зеленью. Как всегда — просто, быстро и вкусно! Делайте покупки на нашем сайте 🤍 и готовьте вместе с нами! Подписывайтесь на наш канал на YouTube и в социальных сетях – и узнаете о новых рецептах первыми. МЫ в VK: 🤍

ПАСТА С ЛИСИЧКАМИ - КАК АМБРОЗИЯ, ТОЛЬКО ЛУЧШЕ! МАКСИМАЛЬНО ПРОСТО

14799
239
17
00:12:55
17.09.2020

Божественный рецепт от Макса, и совсем без хитростей: от вас требуется лишь ловкость рук и никакого мошенничества! Ну, и лисички, конечно, тоже потребуются. Но у нас на дворе осень, так что с этим проблем быть не должно. Так что если у вас вдруг залежались макароны — то это лучшее, что вы можете с ними придумать. А из лучшего — это Максимально Простое! Рецепт из выпуска: Паста с лисичками: 🤍 Ингредиенты: • Макароны – 250 г • Бекон – 100 г • Лисички – 300 г • Сыр пармезан – 100 г • Лук репчатый – 1 шт. • Чеснок – 2 зубчик • Сметана – 3 ст. л. • Масло сливочное – 10 г • Масло оливковое – 1 ст. л. • Перец черный молотый • Петрушка • Укроп 1. Лук и бекон нарезаем, чеснок очищаем. Грибы промываем, обсушиваем и нарываем. Разогреваем в глубокой сковороде сливочное и оливковое масло. 2. Обжариваем лук, чеснок и бекон. Добавляем лисички и зелень. Всё перемешиваем, перчим и обжариваем до золотистого цвета грибов. 3. Пасту отвариваем до состояния аль денте. 4. На сковороду добавляем половник воды из-под макарон. Готовые макароны выкладываем на сковороду с лисичками. Добавляем сметану и зелень, натираем пармезан. Всё перемешиваем. Тушим пару минут. 5. Для подачи посыпаем черным перцем, пармезаном и зеленью. Приятного аппетита! #рецепт #сгрибами #паста#домашняякухня #простыерецепты #быстрыерецепты #чтоприготовить #кулинария #какготовить #оченьвкусно #супербыстро #макароны

Паста с лисичками 🔥

1234
83
2
00:00:52
23.08.2022

Паста с лисичками 🚀 Ингредиенты: 📍спагетти или любые макароны - 300 гр 📍бекон - 70 гр 📍лисички - 300 гр 📍сыр пармезан - 100 гр 📍лук репчатый - 1 шт 📍чеснок - 2 зуб 📍сметана - 2 или 3 ст.л 📍масло сливочное 📍масло оливковое 📍перец/соль по вкусу 📍зелень Приготовление: Нарезаем чеснок и бекон и обжариваем на сковороде. Нарезаем лук и отправить обжариваться к остальным ингредиентам. Лисички промыть, обсушить и отправить обжариваться туда же. Все перемешиваем, добавляем зелень и жарим до золотистого цвета. Пасту отвариваем в подсоленной воде до состояния альденте. В сковороду с грибами наливаем половник бульона от макарон и перекладываем сами макароны. Добавляем сметану, соль, перец по вкусу и натираем пармезан. Все перемешиваем и тушим пару минут. Для подачи посыпаем зеленью. Паста с лисичками готова! Приятного аппетита. #паста #лисички #грибы #спагетти #рецепт

Как готовить пасту с лисичками☆ Рецепт от ОЛЕГА БАЖЕНОВА #71 [FOODIES.ACADEMY]

633
19
4
00:02:08
31.07.2020

В этом видео рецепте показывается как готовить пасту с лисичками, Прекрасный и простой 🤍рецепт итальянской кухни. Рецепт написан ниже: Ингредиенты : Лисички 500 гр Фетуччини или тальятелле 200 гр. Сливки 33%-100 гр. Сыр Грана Падано 30 гр. Петрушка 5 веточек. Чеснок 2 зубчика. Масло оливковое 30 гр, масло сливочное 50 гр. Вино белое сухое 50 гр. Лук репчатый 30 гр Перец, соль по вкусу ............................................................................ Все рецепты на нашем сайте - foodies.academy * СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ПЛЕЙЛИСТЫ С РЕЦЕПТАМИ НА НАШЕМ КАНАЛЕ! • АУТЕНТИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ: 🤍 • ПРОСТЫЕ БЛЮДА: 🤍 • БЛЮДА БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 🤍 • БЛЮДА ДЛИТЕЛЬНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 🤍 • БЛЮДА НА ЗАВТРАК: 🤍 • БЛЮДА НА ОБЕД: 🤍 • БЛЮДА НА УЖИН: 🤍 • ВЕГЕТАРИАНСКИЕ БЛЮДА: 🤍 • БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ: 🤍 • МЯСНЫЕ БЛЮДА: 🤍 • ПЕРВЫЕ БЛЮДА: 🤍 • ВТОРЫЕ БЛЮДА: 🤍 • АВТОРСКАЯ КУХНЯ: 🤍 • ТАЙСКАЯ КУХНЯ: 🤍 • АМЕРИКАНСКАЯ КУХНЯ: 🤍 • ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ: 🤍 • ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ: 🤍 Foodies Academy в Facebook - 🤍 В инстаграм 🤍

Паста с лисичками #пастаслисичками #лисички

199
25
2
00:10:05
13.10.2021

Всем привет, если вы любите грибы, то вам этот рецепт точно будет по душе. Набор ингредиентов для этой пасты весьма простой и доступный. Состав: Тальятелле гнёзда Лисички свежие Грибы Эноки (не обязательно) Чеснок Лук репчатый Свежий тимьян Свежий розмарин Масло сливочное Соль, перец Масло растительное Свежий шпинат Немного коньяка для лисичек Сливки 33% Сыр Пармезан Мускатный орех (цельный или молотый) Самое главное, это использовать свежие лисички, а не замороженные. Сочетание продуктов очень классическое и всем понятное, поэтому ничего сверхъестественного в этой пасте нет. Приготовить её сможет каждый, я уверен. Поэтому быстренько досматривай это видео до конца. Ставь лайк и беги на свою кухню готовить эту пасту себе и своим близким. Готовим вместе со мной и радуем себя вкусной едой. И обязательно подпишитесь на мой канал: 🤍 Мой инстаграмм: 🤍 Мой телеграмм: 🤍

Макароны с лисичками в сливочном соусе

627
21
3
00:08:43
08.09.2021

Макароны с лисичками в сливочном соусе - очень яркое, вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Паста с лисичками в сливочном соусе полюбится просто приготовить и добавляя травы или специи изменять вкус под настроение. В этом блюде можно использовать как свежие лисички, так и замороженные. Ингредиенты: лисички, лук - 1 шт., чеснок - 23- зубчика, сливки 20% или жирнее - 200 г, макароны (тальятелле или фарфалле) - 300 г, сливочное масло - 30-40 г, растительное масло - 1-2 столовые ложки, соль и специи по вкусу. Сварить макароны. Лисички очистить от лесного мусора и промыть. Крупные грибы нарезать, маленькие можно оставить целыми. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на смеси сливочного и растительного масла (5-7 минут). Отварить макароны по инструкции на упаковке. В сковороду с луком и чесноком выложить лисички и потушить еще 7-10 минут, чтобы выпарилась влага, посолить и добавить специи по вкусу. В сковороду к лисичкам добавить сливки и довести кипения.Чем жирнее будут сливки, тем гуще будет соус В горячий соус с лисичками добавить пасту и перемешать. Готовое блюдо выложить на тарелку, по желанию, при подаче посыпать зеленью и пармезаном. Приятного аппетита! #Макароныслисичкамивсливочномсоусе #пастаслисичкамивсливочномсоусе #фарфаллеслисичкамивсливочномсоусе #макароныслисичками #какприготовитьлисички #лисичкивсливочномсоусе #лисичкисосливками #лисички #блюдаслисичками #какприготовитьлисички #блюдасгрибами #съедобныегрибы #дачасупер #dachasuper #KitchenandGarden

Паста с лисичками.

487
43
4
00:04:48
30.08.2021

Самая простая еда - самая вкусная. Так и паста с лисичками, вроде и продукты простые, и готовить не сложно, а результат отменный. И не удивляетесь если вас спросят: "Из какого ресторана доставку заказывали?" И так, нам понадобиться: Паста любая (макароны) - 150-170 гр Лисички - 300 гр Чеснок - 2 зубчика Твердый сыр - 50 гр Тимьян (чабрец) - 1/2 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л Масло сливочное - 30 гр Соль Лисички промыть и хорошо обсушить. В хорошо разогретую сковороду добавьте растительное масло, чеснок и лисички. Если грибы очень крупные "порвите" их руками на несколько частей. Жарьте на сильном огне. В кипящую, подсоленную воду отправьте вариться макароны. Варите их на минуту меньше, чем указанно на упаковке. Как только из грибов выпарилась вся влага и они начали подрумяниваться добавьте к ним сливочное масло и тимьян, слегка подсолите и обжаривайте 1-2 минуты на сильном огне. Убавьте огонь на плите до среднего. Переложите макароны к лисичкам, добавьте 4-5 ст.л. воды, в которой они варились, тушите 1-2 минуты. В конце добавьте сыр, хорошо перемешайте и по тарелкам. P.S. Если любите посытнее, то вместо воды, в которой варились макароны, добавьте 70-80 мл 20% сливок. #Лисички #Паста #Простойрецепт #Пастасгрибами #Мужикиуплиты

Юлия Высоцкая — Тальятелле с лисичками

8601
177
6
00:07:50
20.11.2017

Подписывайся на канал: 🤍 Едим дома в facebook: 🤍 Едим дома в Vkontakte: 🤍 Еще больше рецептов на официальном сайте: 🤍 Тальятелле с лисичками Ингредиенты: тальятелле — 500 г, лисички — 500 г, пармезан — 100 г, петрушка — 1 пучок, чеснок — 2 зубчика, оливковое масло — 5 ст. л., сливочное масло — 1 ст. л., перец черный свежемолотый — ¼ ч. л., соль морская — 1 ч. л. Способ приготовления: 1. Лисички почистить, промыть; те, что покрупнее, порезать. 2. Чеснок почистить и нарезать пластинками. 3. Разогреть в сковороде 2−3 ст. ложки оливкового и сливочное масло, обжаривать в нем почищенный чеснок в течение 2−3 минут. 4. Добавить лисички и как следует их посолить и поперчить (обязательно это делать в самом начале, тогда они, как губка, впитают все запахи). Тушить, не закрывая крышкой, минут 15−20. 5. Отварить тальятелле в подсоленной и подмасленной воде, откинуть их на дуршлаг. На весь экран ШАГ 6 Сыр натереть крупными хлопьями (можно использовать овощечистку). 6. Петрушку мелко порубить. 7. Смешать макароны с грибами, присыпать сыром, петрушкой и сбрызнуть оливковым маслом. Подавать немедленно.

Паста с курицей и лисичками

880
6
0
00:01:03
14.07.2013

Сочетание нежного белого мяса курицы и лесных грибов всегда выигрышное, особенно, когда грибы эти — лисички. Как на наш вкус, лучше всего для этого блюда использовать кокетливые фарфале — пасту в форме бабочек. 🤍

Спагетти с лисичками.Итальянская кухня.

3538
52
16
00:05:24
14.07.2016

Грибы лисички ценят не только за их аромат, в котором некоторые знатоки ощущают фруктовые и ореховые нотки, но и за полезные свойства.Итальянская кухня богата блюдами из лисичек и других грибов.Паста,спагетти,лазанья,пицца - все эти юлюда можно приготовить с грибами.Как приготовить лисички вкусно,вы узнаете прямо сейчас. ИНГРЕДИЕНТЫ: Лисички - 250г Спагетти - 150г Сливки - 50г Чеснок - 1 зубчик Масло сливочное - 1 ст.л. Масло оливковое - 2 ст.л. Соль Перец Петрушка - 3 ст.л. Сыр моцарелла - 100г ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: 💗 Likecoin – криптовалюта за лайки: 🤍 🤍 Будем готовить по рецептам блюд из разных стран мира. 🤍 Торты,выпечка,сладости 🤍 Уроки кулинара 🤍 Ландшафтный дизайн и интерьер 🤍 Восточные сладости Здравствуйте. Меня зовут Наталья. И я очень рада видеть Вас на моем канале Youtube!!! Моя профессия художник. Я очень люблю свой дом и сад и еще безумно люблю готовить! Это мое хобби. Я готовлю всегда с большим удовольствием, с хорошим настроением и энтузиазмом!!! Готовлю я все, что душа пожелает. Но в основном блюда не очень сложные, и из простых, недорогих и всем доступных ингредиентов. Цель моего блога показать, что приготовление пищи — это не серые и нудные будни, а всегда праздник!!! И то, что необязательно тратить огромное количество времени и денег, чтобы приготовить очень интересные, вкусные, и порой даже изысканные блюда!!! Еще здесь мы будем говорить о садоводстве, обустройстве дома и декоре интерьера.Подписывайтесь на мой канал Готовим с #НатальейКрат и будете в курсе новых событий.💗 Likecoin – криптовалюта за лайки: 🤍

РЕЦЕПТ С ЛИСИЧКАМИ. ПАСТА С ЛИСИЧКАМИ И БЕКОНОМ. Сливочная паста с грибами. Рецепт пасты тальятелле

1590
128
7
00:01:56
30.08.2021

Привет друзья! Сегодня готовим сливочную пасту тальятелле с лисичками и беконом, которая получается великолепной, нежной и безумно вкусной! Обязательно приготовьте! Приятного аппетита! Для приготовления понадобится: Лисички- 300 гр. Паста тальятелле- 200 гр. Лук репчатый- 1 шт. Сыр творожный- 100 гр. Бекон- 100 гр. Масло для жарки Соль и перец по вкусу Если Вам понравилось видео - то пожалуйста поставьте пальчик вверх, а так же пишите комментарии и подписывайтесь на канал что бы увидеть следующие интересные видео рецепты: 🤍 Тут вы найдете прикольные аксессуары для кулинаров и разные кухонные штучки на Али: 🤍 А по этой ссылке Вы можете поддержать канал материально 🤍 Группа в ВК 🤍 вступайте будем рады Вас видеть! RECIPE WITH CHANNELS. PASTA WITH CHANNELS AND BACON. Creamy pasta with mushrooms. Tagliatelle pasta recipe Hello friends! Today we are preparing a creamy tagliatelle pasta with chanterelles and bacon, which turns out to be gorgeous, tender and insanely delicious! Be sure to cook! Bon Appetit! For cooking you will need: Chanterelles - 300 gr. Tagliatelle pasta - 200 gr. Onion - 1 pc. Curd cheese - 100 gr. Bacon - 100 gr. Frying oil Salt and pepper to taste If you liked the video, then please put your finger up, and also write comments and subscribe to the channel to see the following interesting video recipes: 🤍 Here you will find cool accessories for cooks and various kitchen tricks on Ali: 🤍 And using this link you can support the channel financially 🤍 Group in VK 🤍 join we will be glad to see you!

ЛИСИЧКИ в сметане с ОСОБЕННОЙ картошкой! РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона

73493
7092
148
00:08:14
17.08.2022

Премьера шоу Адский шеф на телеканале Пятница по средам в 19:00 🤍 НАШ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМ: 🤍 Подписывайтесь на нашу группу VK : 🤍 Спасибо за подписку, лайк и комментарий! А если не хочешь пропустить новое видео - жми на колокольчик! _ В этом видео я вам покажу, как приготовить быстрое блюдо - лисички в сметанном соусе с картошкой в мундире. Готовится данный рецепт очень просто. Картошку даже не придется чистить. Картошка с жареными грибами это всегда праздник на столе. Приятного аппетита. _ Лисички в сметане с картошкой: -Вода -Соль -Картошка -Растительное масло -Репчатый лук -Лисички -Чеснок -Сливочное масло -Тимьян -Соль -Мука -Сметана При подаче посыпать сверху зеленым луком. _ Сотрудничество : Lazerson.pr🤍mail.ru Мастер-классы Ильи Лазерсона: 🤍 #лисички #рецепт #лазерсон #лисичкивсметане

Паста с лисичками. Рецепт от шефа.

1237
94
14
00:04:45
04.09.2020

Паста с лисичками в сливочном соусе . Рецепт от шефа. Дорогие Друзья! Как нам всем известно, что осенью наступает сезон лесных грибов - это прекрасная возможность полакомиться вкусными лисичками! Но далеко не все знают, что можно приготовить вместе с ними. Тут на помощь приходим мы, вместе с опытом профессионального шеф повара! Великолепную пасту с лисичками и кабачками в сливочном соусе вы сможете повторить без проблем у себя дома! Представьте, как будут удивлены ваши родные и близкие, когда на привычном домашнем столе появится это изысканное, простое и вкусное блюдо! Желаем приятного просмотра, мы старались для ВАС, оцените видео в комментариях и поставьте лайк, обязательно подпишитесь, если ещё не сделали этого, дальнейшие видео точно будут Вам по вкусу! Для приготовления вам потребуется: Спагетти сухие - 80г Лисички свежие - 100г Лук репчатый - 20г Кабачок - 30г Соевый соус - 10мл Масло растительное - 30мл Соль, перец Чеснок - 5г Сыр пармезан - 15г #паста#паставсливочномсоусе#пастасгрибами

Паста с лисичками ❤️ рецепт в описании ⬇️⬇️⬇️

308
11
0
00:00:16
28.08.2021

Это невероятно вкусная паста с грибами! Если вы обожаете лисички, то это ваш шанс попробовать самую вкусную пасту! Ингредиенты: 300-500 г лисички. 1-2 шт Лук. Оливковое масло. Паста, из твёрдых сортов пшеницы. 500 мл Молоко. 2 ст. л мука пшеничная. 30 г Сливочное масло. Соль, перец, мускатный орех. Орегано, розмарин ( можно сушёные). Пармезан. 1. Отвариваем лисички в воде, 5-7 мин. 2. Сливаем воду и просушиваем грибы. 3. Обжариваем 1-2 луковицы на оливковом масле до золотистого цвета, затем добавляем лисички. 4. Обжариваем на среднем огне грибы с луком в течение 10 мин. до готовности. 5. Добавляем в грибы соль, перец, розмарин, тимьян, прогреваем ещё 3-5 мин. 6. Отвариваем пасту до аль денте! 7. Пока варится паста, готовим соус бешамель, видео рецепт 🤍 Вкратце: разогреваем масло сливочное + оливковое в сотейнике, обжариваем на нем муку до кремового оттенка, затем по чуть-чуть вливаем горячее молоко, помешивая венчиком. Доводим соус до густоты, убираем с плиты и добавляем соль, перец и мускатный орех. 8. Соединяем все ингредиенты: выкладываем пасту, поливаем соусом, выкладываем грибы и посыпаем с верху тертым пармезаном! 9. Наслаждаемся!!! 🤗❤️ #пастаслисичками #лисички #пастасгрибами

Паста с лисичками в сливочном соусе

230
10
1
00:02:25
20.09.2019

Очень вкусно! Нежные лисички в сливочном соусе можно подавать с любой пастой или другим гарниром. Отличная идея быстрого и сытного обеда. Готовьте и наслаждайтесь вкусом и ароматом грибов.

Паста с лисичками — видео рецепт

275
18
0
00:01:51
23.08.2019

Макароны с грибами (лисиками), пошаговый рецепт с фото на нашем сайте — 🤍 Макароны в сливочном соусе с грибами - вкусный и сытный обед для всей семьи. Ингредиенты (для макарон с лисичками): Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы - 100 г Лисички свежие - 250 г Сливки 10% - 150 мл Сливочное масло - 1 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Пармезан тертый - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Другие рецепты автора — 🤍 Подпишитесь на нас в социальных сетях, не пропустите новые интересные рецепты: Pinterest — 🤍 Инстаграм — 🤍 Вконтакте — 🤍 Facebook — 🤍 Одноклассники — 🤍 Яндекс.Дзен — 🤍 Музыка — 🤍

Паста с лисичками.Лисички в сливочном соусе, с грибами.ЧЁРНЫЕ СПАГЕТТИ с грибами.

274
34
15
00:06:25
03.09.2020

Паста с лисичками подписывайтесь на мой канал 🤍 Мой инстаграм 🤍 Паста лисичками: Чёрные спагетти( нери)с чернилами каракатицы(но можно любую пасту,хоть рисовую лапшу)-150 гр (в сухом виде) Грибы лисички-100гр Цукини жёлтые-100гр Чеснок-1 зубчик Паста Том Ям-30гр Лук репчатый-30гр Сливки 11%-150мл Для пасты с лисичками: 00:16Лисички не моем а аккуратно чистим, 02:30 жёлтые цукини- которые к слову не только по цвету хорошо подружатся с лисичками но и хорошо подойдут по текстуре-рубим крупными брусочками 01:50 Лук и чеснок слегка обжариваем на масле 03:35-Отдельно в кастрюле в кипящей подсолёной воде с добавлением растительного масла варим спагетти аль-денте 03:24 К луку и чесноку добавляем грибы лисички и цукини, солим перчим,жарим до готовности 04:39 Отдельно 75 мл сливок смешиваем сливки с пастой Том Ям, добавляем к обжаренным лисичкам и цукини, и также добавляем оставшиеся сливки 03:45 Отдельно тонко режем бородинский хлеб, посыпаем трюфельной солью и отправляем в духовку 05:15 Когда сливочный соус начинает густеть, добавляем в него чёрные спагетти,недолго тушим перемешиваем, и подаём . 9. Сверху посыпаем перемолотой высушенной смесью бородинского хлеба и трюфельной соли.Я специально не написала это граммовках, т.к это по желанию. Но Это отлично заменяет сыр пармезан(если его не оказалось в нужный момент), а трюфельная соль отлично усиливает вкус и запах блюда ПАСТА С ЛИСИЧКАМИ Приятного аппетита #МишленовскаяДомохозяйка #ОксанаКозьмодемьянская #Лисички

Как приготовить три пасты с лисичками | Полностью с нуля

2469
131
17
00:22:02
06.08.2020

Лето - сезон лисичек! Приготовил три невероятные пасты с лисичками с нуля! Получилось класс! Подписывайтесь на инстаграм канал: Instagram: 🤍 Music: All music provided royalty free by epidemic sound #лисички #паста #рецепты

Как приготовить пасту с лисичками и беконом? Рецепт вкуснейшей пасты

190
6
0
00:01:12
13.08.2019

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА INSTAGRAM: 🤍 Как приготовить пасту с лисичками и беконом? Рецепт вкуснейшей пасты 😍Попали мне тут в руки свежие лисички. Что за паста с ними получилась! 🍝Пальчики оближешь. Непременно попробуйте 👇 ⠀ ▪️Паста любой формы ▪️Лисички 350-400 г ▪️Лук 1-2 шт ▪️Сливки 33% жирности 350-400 мл ▪️Сливочное масло 30 г ▪️Бекон 250 г ▪️Растительное масло ▪️Соль ▪️Перец ⠀ 1️⃣Бекон нарезать небольшими кусочками. Лук - мелким кубиком. Крупные лисички разрезать на несколько частей. ⠀ 2️⃣На растительном масле обжарить лук 3 минуты, добавить лисички. Лисички при жарке дадут много жидкости, поэтому на большом огне выпарить всю жидкость, а затем посолить их и поперчить, обжарить 15 минут, добавить кусочек сливочного масла, перемешать и убрать с огня. ⠀ 3️⃣На среднем огне обжарить бекон до румяности. Смешать с лисичками. Обжарить минутку, убавить огонь и влить сливки. Томить до легкого загустения. ⠀ 4️⃣Тем временем отварить пасту, откинуть на дуршлаг и затем смешать с соусом. ⠀ *️⃣Подавать сразу, пока соус не впитался целиком в пасту. Хотя вкусной она остаётся и на следующий день. ⠀ ♥️Оцените, пожалуйста, рецепт от 0-10 в комментариях. 🙏

Паста с лисичками и сыром пекорино

4536
00:11:37
21.01.2013

Красивая подача с Рустамом Тангировом. Рецепты на сайте 🤍

ПАСТА С ЛИСИЧКАМИ или Макароны с Грибами

1510
63
4
00:02:04
16.09.2020

Очень простое осеннее блюдо для любого приема пищи - паста с лисичками в сливочном соусе, ну или макароны с грибами ;) Вам понадобится: макароны (любые, какие вы любите) 400 гр лисичек 150 мл сливок растительное масло репчатый лук соль сыр и зелень по желанию Несложная кулинария от канала ЕДА 365: goo.gl/G41Qnp

ТЕПЕРЬ ПАСТУ ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК! НЕВЕРОЯТНАЯ ПП ПАСТА С ЛИСИЧКАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ! ПП ОБЕД!

269
6
5
00:07:32
08.08.2021

Безумно вкусная ПП паста с лисичками! Получлось на 5-6 порций. КБЖУ на 100 грамм = 135 / 5.4 / 4 / 24

ДАРЫ ПРИРОДЫ. РЫБАЛКА НА ЛОСОСЯ И ГРИБЫ. ПАСТА С ЛИСИЧКАМИ.

2600
219
36
00:29:45
19.10.2021

ПОЕХАЛ НА РЫБАЛКУ И ПОТОМ ЗАСКОЧИЛ ЗА ГРИБАМИ. ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПАСТЫ С ГРИБАМИ. Каменный окунь и рецепт севиче: 🤍 Каменный окунь на океане: 🤍 И снова миди: 🤍 Лосось Джек на океане: 🤍 Мидии Гиганты и Морские Уточки: 🤍 Крабы в США: 🤍 #лосось #рыбалка #steelhead #осётр #рыбалканаосетра #рыбалканаосетравсша #белыйосётр #ловляосетра #sturgeon #крабы #тихийокеан #рецепткрабов #ловлякрабов #dangenesscrab #crabs #crabbing #pacificocean #кижуч #чавыча #США #природа #кохо #шинук #coho #chinook #королевскийлосось #горнаярека #рыбалкавсша #рыбалканалосося #salmon #fishing #mushrooms #mushroompicking #boletus #matsutake #грибы #собиратьгрибы #подосиновики #мацутакэ #surfperch #ocean #oceanfishing #морскойокунь #морскаярыбалка #chinook #мидии​ #морскиеуточки​ #океан​ #деликатес​​ #тихийокеан​ #рецепткрабов​ #ловлякрабов​ #dangenesscrab​ #barnacles​ #percebes​ #переездвсша #жизньвсша #природавсша #переездвамерику #жизньвамерике

Макароны С Лисичками И Сметаной / Книга Рецептов / Bon Appetit

144
1
00:03:39
04.09.2020

👉Приветствую вас на своем кулинарном канале! Приглашаю ознакомиться с вкусными рецептами из различных кухонь мира. ✅ Макароны С Лисичками И Сметаной 👇 Ингредиенты: *Соль — По вкусу *Чеснок — 1 Зубчик *Сметана — 2 Ст. ложки *Макароны — 300 Грамм *Лук репчатый — 1 Штука *Лисички — 250-300 Грамм *Сыр твердый — 100 Грамм *Масло сливочное — 1 Ст. ложка *Масло оливковое — 2 Ст. ложки *Петрушка — Пучок (небольшой) *Перец свежемолотый — По вкусу 👉 Пошаговое приготовление 👇 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Макароны поставьте вариться в подсоленной воде до состояния аль-денте. Главный секрет итальянской пасты в том, что макаронные изделия отвариваются al dente (или, в переводе с итальянского, «на зубок»). Это емкое понятие описывает такое состояние макарон, когда они уже почти готовы, но еще не успели полностью развариться. 2. Лук и чеснок очистите, помойте. Мелко порубите и обжарьте до прозрачности на сковороде в сливочном и оливковом масле. 3. Добавьте промытые грибы. Если лисички крупные, то разрежьте их пополам или на четвертинки. Посолите по вкусу и обжаривайте помешивая 5-6 минут (не больше) до хрустинки и готовности. 4. Затем добавьте половину тертого на мелкой терке сыра и чистую рубленную петрушку. Подержите на среднем огне буквально полминуты, помешивая. 5. Добавьте отваренные макароны и сметану. Быстро всё перемешайте и подавайте к столу, посыпав оставшимся тертым сыром. По желанию поперчите. 6. Сказать, что это вкусное блюдо - это не сказать ничего! Лисички и макароны с необыкновенным сливочным вкусом, ароматом грибов и петрушки! Угощайтесь! Очень-очень вкусно! 🔥🔥🔥 ПЛЕЙЛИСТЫ 👇👇👇 ● СУПЫ 👉 🤍 ● ГОРЯЧИЕ БЛЮДА / ВТОРОЕ / ГАРНИР 👉 🤍 ● САЛАТЫ 👉 🤍 ● ДЕСЕРТЫ 👉 🤍 ● НАПИТКИ 👉 🤍 ● АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ 👉 🤍 ● ЗАКУСКИ 👉 🤍 ● СОУСЫ 👉 🤍 ● НАЧИНКИ 👉 🤍 ● ЗАГОТОВКИ 👉 🤍 ● ВЫПЕЧКА 👉 🤍 ● ВЕГАНСТВО 👉 🤍 ● ПОСТНЫЕ БЛЮДА 👉 🤍 ● ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА 👉 🤍 ● ПП рецепты 👉 🤍 ● СЫРОЕДЕНИЕ 👉 🤍 ● Рецепты Для Детей 👉 🤍 ● ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ 👉 🤍 ● ПИКНИК / ПРИРОДА 👉 🤍 ● ПАСХА 👉 🤍 👉ВСЕМ УДАЧИ И НЕ СДАВАЙТЕСЬ В СВОИХ КУЛИНАРНЫХ НАЧИНАНИЯХ!!! #КнигаРецептов #МакароныСЛисичкамиИСметаной #ПлейлистГорячиеБлюда Ссылка на источник: - 🤍 💗 Likecoin - Coins for Likes: 🤍

Самая вкусная домашняя паста с лисичками в сливочно-чесночном соусе

609
14
4
00:12:42
16.10.2019

Всем привет! Меня зовут Егор. Несколько лет назад я увлёкся кулинарией и за эти годы чего я только не готовил, начиная от свинины в тайском стиле и заканчивая французским соусом демиглас. Здесь я буду выкладывать различные рецепты, как простые, так и сложные. Присоединяйтесь, будет интересно! А сегодня мы будем готовить домашнюю пасту с жаренными лисичками в сливочно-чесночном соусе.

Очень вкусная паста|Паста с лисичками|Самая лучшая паста с лесными грибами

388
39
7
00:08:32
22.08.2019

Всем привет, друзья! Любителям грибов ,мы имеем в виду лесных, съедобных грибов)) просвещается. Вы не так давно были в лесу искали белые грибы? Вы их не нашли, а нашли лисички? Не переживайте, #кухняподкаблуком подскажет что сделать с #лисичками. Это будет #паста c #лисичками Что вам понадобится: 1. Макароны - 300-500 гр. 2. Лисички - 300 гр. 3. Лук - 1 шт. 4. Чеснок - 6 зуб. 5. Лимон - 1/2 шт. 6. Сливки - 100 гр. 7. Сыр - 100 гр. 8. Петрушка - 1-2 веточки. 9. Соль/Перец - по вкусу. Как говорится бон аппетит, друзья! Каблук в vk: 🤍 Каблук в face: 🤍 Каблук в insta: 🤍

Паста с лисичками (0+)

3760
9
2
00:02:01
05.09.2018

Предлагаем вам приготовить блюдо с лисичками. Сейчас ведь как раз сезон грибов, так что, как сказал Сергей в нашем видео: "Идите за гррррибами!". Полностью поддерживаем! А чтобы замотивировать себя – посмотрите наше видео. Вам понадобится: Черный перец "Айдиго" – по вкусу; 🤍 Укроп "Айдиго" - по вкусу; 🤍 Тимьян "Айдиго" – по вкусу; 🤍 Грибы лисички – 100 гр.; Сливки – 100 мл.; Паста – 200 гр. Приготовление: Нарежьте грибы и обжарьте на сковороде в течение 15-20 минут. Добавьте специи и сливки. Отварите пасту (5-7 минут) и добавьте ее в сковородку с грибами. Обжаривайте еще 5 минут и подавайте на стол! Приятного аппетита! = Сайт «Айдиго»: 🤍 Интернет-магазин "Айдиго": 🤍 = Мы в социальных сетях: • Вконтакте: 🤍 • Фейсбук: 🤍 • Одноклассники: 🤍 • Инстаграм: 🤍

Юлия Высоцкая — Фриттата с лисичками

53472
1082
63
00:08:38
30.07.2018

Подписывайся на канал: 🤍 Едим дома в facebook: 🤍 Едим дома в Vkontakte: 🤍 Еще больше рецептов на официальном сайте: 🤍 Рецепт: Фриттата с лисичками Ингредиенты: лисички — 700 г, сливочное масло — 60 г, крупные яйца — 4 шт., лимон — 1 шт., чеснок — 2 зубчика, шалфей свежий — 2 веточки, оливковое масло — 4 ст. л., сухой орегано — 1 ч. л., перец черный молотый — 1 щепотка, соль морская — 1 щепотка. Способ приготовления: 1. Духовку предварительно разогреть до 250°С. 2. Лисички очистить от земли, вымыть и высушить на бумажном полотенце. 3. Чеснок почистить и мелко нарубить. 4. Листья шалфея мелко порубить. 5. Половину сливочного и половину оливкового масла разогреть в тяжелой сковороде с высокими бортами, выложить грибы и прогревать на сильном огне 3–4 минуты. 6. Добавить к грибам нарубленный чеснок, шалфей и орегано, готовить еще 3–4 минуты. 7. Из лимона выжать сок. 8. Грибы посолить, поперчить, влить лимонный сок и снять с огня. 9. Оставшееся сливочное и оливковое масло разогреть в сковороде, которую можно ставить в духовку. 10. Яйца слегка взбить, соединить с половиной приготовленных грибов и выложить смесь в сковороду. Держать на медленном огне до тех пор, пока омлет не станет схватываться по краям, но внутри еще будет оставаться жидковатым. 11. Выложить оставшиеся грибы сверху на омлет, поставить в разогретую духовку и запекать 2–3 минуты. Как только омлет начнет увеличиваться в объеме (он должен быть довольно мягким, почти жидким внутри), подавать на стол в теплых тарелках.

Паста с лисичками

259
4
0
00:00:10
09.09.2016

Простой рецепт пасты с лисичками. 1. В сотейнике на оливковом масле одну минуту обжариваем мелко нарезанный зубчик чеснока, добавляем зеленый лук и морковь (я например всегда использую замороженную морковь, которую натираю на терке и помещаю в контейнер в морозильник, это очень сокращает время готовки). Томим все это еще пару минут и добавляем лисички (я также использовала замороженные, но можно взять и маринованные). 2. Спустя пару минут добавляем сливки и спустя еще 2 мин выключаем. 3. Отвариваем в подсоленной кипящей воде пасту (я купила интересной формы пантачче 😀) 4. Добавляем пасту, откинутую на дуршлаг в сотейник и хорошенько перемешиваем с соусом. 5. Подавайте горячей с ломтиком лимона и сыром Фета. 😋

Паста с лисичками

867
6
0
00:02:11
07.10.2014

Лисички обжарил слегка добавил лук , обжарил до прозрачности , соль, перец, сливки . Загустел соус добавил петрушку и пасту .

Назад
Что ищут прямо сейчас на
паста с лисичками i am singer трускики 禿頭 superman iii opening 融资 просмотры base design 北美 VIVE sleeping music for deep sleeping no press no vise jeera rice recipe Ruiner 玉總 колотилов тренинги по продажам my hard drive is full polska 4월생 Poco x3 pro cpu damage